엔트리 prtst

[품앗이마을 관평매장 여름특강]

[품앗이마을 관평매장 여름특강] 이제 관평매장에서는 천연버물리 만들기 수업이 진행되었습니다!? 카렌듈라오일과 호호바오일을 넣어만든 천연버물리는 향기도 좋고 아이들도 부담없이 사용할 수 있답니다? . 앞으로도 리코타치즈와 깻잎페스토 수업이 남아있으니 어서 서둘러 주세요^^ 다음 수업은 각각 다음주 화, 목 오전 10시에 품앗이마을 관평매장에서 진행됩니다!

[품앗이마을 관평매장 여름특강]

[품앗이마을 관평매장 여름특강] 지난 화요일 관평매장에서는 ‘꿀비누’수업이 있었습니다! 꿀비누라니~!!? 말만 들어도 벌써 꿀피부가 될 것 같죠!!!? . 앞으로도 리코타치즈와 깻잎페스토 수업이 남아있으니 어서 서둘러 주세요^^ 다음 수업은 각각 다음주 화, 목 오전 10시에 품앗이마을 관평매장에서 진행됩니다!

[품앗이마을 소식지 더 비하인드 씬]

[품앗이마을 소식지 더 비하인드 씬] 어제, 품앗이마을 8월 소식지 메인 기사인 생산자 인터뷰를 위해 갑동에 다녀왔습니다? 사진속 농산물이 무엇일지 맞춰주세요! 참고로 저는 어제 처음 알았다는…?호홍

[청년 소셜 프랜차이즈]

[청년 소셜 프랜차이즈] 아이디어를 짜내기 위해 고군분투하고 있는 청년들의 모습 너무 아름답지 않나요?? 그들이 보여줄 밝은 미래를 기대합니다!

품앗이마을 조합원들의 로컬푸드레시피!

품앗이마을 조합원들의 로컬푸드레시피! [EAT LOCAL] 첫번째 레시피는 하*경 조합원님의 먹음직스런 “포크 함박 스테이크”입니다. . 품앗이마을의 재료들로 만든 요리를 품앗이마을에 보내주세요^^ 어떤 행운이 도착할지 모릅니다?

품앗이마을 관평매장 여름특강

품앗이마을 관평매장 여름특강이 오늘부터 시작되었습니다!? 첫수업은 마크라메팔찌 수업이었습니다! 모두들 예쁜팔찌 하나씩 만들고 뽐내며 돌아가셨는데요, 한 분께서는 솜씨좋게 발찌로 만들어가셨다는 후문이…??

[알고먹어야 더 맛있다]

[알고먹어야 더 맛있다] 그치지 않는 비에 지치셨나요? 비타민C 가득한 상큼한 오크립을 만나보세요! 기운 충전, 기분전환 되실거예요~?

<맛간장을 활용한 요리>

로컬푸드가공교육 마지막 수업 주제는? 였습니다? 로컬푸드 재료를 활용한 멋진 한 상! 보기만 해도 정말 먹음직스럽죠? 맛간장은 농부의 부엌에서 판매 하고 있습니다!